2016/11/19

ホテル アンディーノのレストラン (メカパカ)

English  ⇒ SHOTs rambling the World
二階建ての宿泊棟に隣接する平屋のレストラン棟で食事をします。  (2015年2月)

ビュッフェ・スタイルの朝食



ディナー(1日目)  前菜のポテトスープ 

チキングリルとジェノベーゼパスタ

デザート    ススピロ・デ・リメーニャ (Suspiro de Limeña)

‘リマの溜息’ あるいは、‘リマ娘の溜息’ と言う意味の 大変甘いススピロ・デ・リメーニャを、コカ茶と一緒に頂きました。

ディナー(2日目)  前菜のセビーチェ

鱒のグリルとポテトピューレ

デザート   パッションフルーツ・ムース

コカ茶

ホテル アンディーノのレストランは以上です。  ⇒ 訪問国一覧に戻る

姉妹ブログ  日本ぶらりSHOT