English ⇒ SHOTs rambling the World
二階建ての宿泊棟に隣接する平屋のレストラン棟で食事をします。 (2015年2月)
ビュッフェ・スタイルの朝食
ディナー(1日目) 前菜のポテトスープ
チキングリルとジェノベーゼパスタ
デザート ススピロ・デ・リメーニャ (Suspiro de Limeña)
‘リマの溜息’ あるいは、‘リマ娘の溜息’ と言う意味の 大変甘いススピロ・デ・リメーニャを、コカ茶と一緒に頂きました。
ディナー(2日目) 前菜のセビーチェ
鱒のグリルとポテトピューレ
デザート パッションフルーツ・ムース
コカ茶
ホテル アンディーノのレストランは以上です。 ⇒ 訪問国一覧に戻る
姉妹ブログ 日本ぶらりSHOT











